Criação de um modelo de relatório

Para criar um modelo de relatório:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração desejado.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Relatórios.
  3. Clique no botão Novo modelo de relatório.

O Assistente de Novo Modelo de Relatório é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Após o Assistente concluir sua operação, o modelo de relatório recentemente criado é adicionado à pasta Servidor de Administração na árvore do console. Você pode usar este modelo para gerar e visualizar relatórios.